标王 热搜: 2012  机床  模具  机械  机械行业  仪器仪表  行业  上海  论坛  机械工业 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2015中国(成都)国际动力设备及发电机组展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-02  浏览次数:16   状态:状态
展会日期 2015-05-29 至 2015-05-31
展出城市 成都市
展出地址 四川省成都市世纪城路198号
展馆名称 成都世纪城新国际会展中心
主办单位 中国内燃机工业协会 四川省电力行业协会 四川省电力公司 四川省机工程学会 西部可再生能源联盟
承办单位 成都世展贸易策划有限公司 西部电力网
展会说明
 展会介绍
2015中国(成都)国际动力设备及发电机组展览会以“绿色、环保、节能、低碳”为主题,立足成都、覆盖西部、辐射全国,集中展示动力设备及发电机组行业的最新科技成果,致力于为来自世界各地的制造商、贸易商打造一个技术交流、商业合作、贸易采购的一站式平台。为了吸引产业链间的相关企业共同参与、加强企业之间的技术交流与合作、促进展商与观众的良性互动,切实增强展会实际效果,2015中国(成都)国际动力设备及发电机组展览会与“第十三届中国(成都)国际电力产业博览会”、“第十三届中国(成都)国际水电产业展览会”两大品牌展会同期同地举办,携手共同打造电力能源产业展会集群。成都世纪城新国际会展中心位于成都市城南天府新城,银杏叶状的九个展馆呈扇形向府南河展开,展览场馆约15万平方米,展馆单馆面积12000平方米,拥有功能风格各异的会议场馆28个,是目前中国展示条件最现代化的国际会议中心之一。

展品范围
发电机组:柴油发电机组,(双燃料)燃气发电机组,汽油发电机组,瓦斯发电机组,沼气发电机组、船用发电机、风能发电机组、太阳能发电机、发电机控制系统和附属设备、其他备用电源;
发动机:汽车发动机,混合动力发动机,气体发动机,船用发动机,摩托发动机,农用发动机,工程机械发动机,内燃机机组、燃料电池;
配套设备、零部件、油品:发电机(电球)、散热器、控制系统、传感器、仪器仪表及相关零部件、附件;润滑油、冷却液、清洗剂、添加剂、化油器、尾气净化器等;
通用动力设备:动力设备节能技术、汽油机,柴油机,电动机、燃油水泵,动力空压机、电焊机等
电机:交流电动机、直流电动机、伺服电动机、步进电动机、同步电动机、力矩电动机、防爆电机、旋转变压器、伺服测速机、制动电机、磁性电机、减速机、特种电机、各种马达等;
发电技术及设备:发电系统运行解决方案及信息化软件分析系统、安全保护装备、故障检测系统、发电自动化、按钮、信号灯、损耗检测(测量)仪、电线电缆、电工电器产品、移动电站、移动式发电机、发电车、安全用具等;
生产工艺、设备:铸造、机械加工、锻压、机床、模具、装配调试、检测装配调试设备等各种专用制造设备、各种仪器仪表检测及维修设备、新材料,新工艺、科研成果等。

注意事项
(一)遵守组委会的统一安排和场馆的各项规章制度。凡参加本届展会的参展人员,请佩戴组委会统一核发的有效证件。
(二)协同做好防火、防盗及安全保卫工作。组委会有权要求不符合防火安全规定的展台进行整改、重建,直至达标为止。
(三)严禁在展位以外的任何地方(包括楼梯、电梯前室、通道等)摆放和销售产品。严禁展出和销售假冒伪劣产品。
(四)请妥善保管自己的物品。布展、展出和撤展期间务必在展位上留人看守,在此期间物品丢失,由参展单位自行负责。
(五)使用场地展具及其它设施,要确保其安全完好,如有损坏,照价赔偿。
(六)参展人员要注意人身安全,务必提前做好医疗保险以及人身意外伤害保险。
(七)参展单位应严格遵守布展和撤展时间,展出期间不得随意搭建或拆除、转卖展位。
(八)保持展馆的清洁卫生,严禁吸烟、随地吐痰,乱扔果皮、纸张、饭盒,各类废弃物需投入垃圾桶内。
(九)展出期间,参展展品原则上不允许出入展馆。如有特殊情况,需到组委会办公室开具“物品放行证”。

联系方式
联系人:张先生
地址:成都市太升北路56号江信大厦20楼8号
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON