标王 热搜: 高压变频器    250  选择接线端子  电气设备  电话  连接器市场  中国市场  注塑机  机械产品 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 正文

携手续共赢 同心联魏来-魏德米勒20周年庆

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-21  浏览次数:32
核心提示:20年辉煌使得魏德米勒更深入了解中国市场和客户需求,实现本土化战略;20年辉煌协助魏德米勒在中国的发展更上一层楼,为中国市场和客户提供更可靠、更高效、更专业的解决方案和服务,引领行业发展。携手续共赢,同心联魏来!
 2014年是魏德米勒在华走过的第20个年头。魏德米勒在华辉煌二十周年全国大型庆典系列活动于4月正式开启。首站北京完美成功的召开后,5月魏德米勒来到了广州,7月上旬魏德米勒在上海,7月下旬魏德米勒在长沙,8月魏德米勒来到了沈阳与东北的客户、经销商、行业专家共同庆祝魏德米勒中国20岁的生日。
 
自 1994 年,进驻中国市场以来,魏德米勒一直致力为中国带来全球最顶尖的技术、产品和服务。作为有着多年丰富经验的工业联接专家,魏德米勒始终以客户为本,不断开发新的产品并量身定制专业的解决方案和服务。 
 
20年辉煌使得魏德米勒更深入了解中国市场和客户需求,实现本土化战略;20年辉煌协助魏德米勒在中国的发展更上一层楼,为中国市场和客户提供更可靠、更高效、更专业的解决方案和服务,引领行业发展。携手续共赢,同心联魏来!
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON