标王 热搜: 高压变频器    250  选择接线端子  电气设备  电话  连接器市场  中国市场  注塑机  机械产品 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

上海联捷电气发布继电保护接线端子专题

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-20  浏览次数:97
核心提示:在电力自动化联接系统中,接线端子的出现方便了日常的操作与维修,其结构简单,种类丰富,可为行业伙伴提供成千上万种解决方案。当连接中的端子因烧坏发生短路时,端子的应用优势立显,断电后,可立即其取出烧坏的端子置换相同型号的新产品即可,整个维修时间大大缩短。常见的继保装置连接产品有插拔式接线端子(右视频所示)、轨道式接线端子、穿墙式接线端子等等。
继电保护接线端子

       研究电力系统故障和危及安全运行的异常工况,以探讨其对策的反事故自动化措施。因在其发展过程中曾主要用有触点的继电器来保护电力系统及其元件(发电机、变压器、输电线路等),使之免遭损害,所以也称继电保护。

        常见用途:
        ①当电网发生足以损坏设备或危及电网安全运行的故障时,使被保护设备快速脱离电网;
        ②对电网的非正常运行及某些设备的非正常状态能及时发出警报信号,以便迅速处理,使之恢复正常;
        ③实现电力系统自动化和远动化,以及工业生产的自动控制。
        国外知名品牌有 ABB、GE、SWEL、SEL、西门子、欧姆龙、阿海珐、施耐德等,国内知名品牌有南瑞、南自、四方、许继等

       继电保护装置涉及到整个电力系统的正常运作与安全,系统运行须万无一失,继保装置稳定的信号输出愈发重要。继保装置一旦出现问题,整个电力系统将随时瘫痪,这便对各个部件提出更高的要求。

       在电力自动化联接系统中,接线端子的出现方便了日常的操作与维修,其结构简单,种类丰富,可为行业伙伴提供成千上万种解决方案。当连接中的端子因烧坏发生短路时,端子的应用优势立显,断电后,可立即其取出烧坏的端子置换相同型号的新产品即可,整个维修时间大大缩短。常见的继保装置连接产品有插拔式接线端子(右视频所示)、轨道式接线端子、穿墙式接线端子等等。

       接线端子对于继保装置日趋重要,这便对端子产品质量的要求大大提升,联捷认为通过严格的质量保证体系可完成上述要求。

       相关链接:

       LC系列产品是一类组合插拔式接线端子,与组合件LZ系列产品配套使用。该系列拥有多种间距,例如:2.5,3.5,3.81,5.0,5.08,7.5,7.62…等,接线位数2-24P。产品功能丰富,能提供带法兰固定,也有正面、侧面、斜面等不同进线方向的样式。该系列产品里您也可以选择螺丝锁定与免螺丝锁定的接线方式。

      详情请访问:http://www.cnelinker.com/jibao/jibao.html

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON