标王 热搜: 高压变频器    250  选择接线端子  电气设备  电话  连接器市场  中国市场  注塑机  机械产品 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

未来7年全球断路器市场规模超前 接线端子产业利好

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-16  浏览次数:0
核心提示:全球断路器市场的主要行业参与者包括通用电气-阿尔斯通、鲍威尔工业、三菱电机、贝尔保险丝公司、施耐德电气、东芝、西门子、伊顿公司、泰科电子和ABB。接线端子通常安装于断路器的上端或下端,成排安装,选型多为LS弹簧式和LW栅栏式接线端子排。
       接线端子作为连接器家族的重要成员在电气设备领域有着广泛应用,其中之一就是断路器,断路器的发展与接线端子息息相关。断路器是指能够关合、承载和开断正常回路条件下的电流并能关合、在规定的时间内承载和开断异常回路条件下的电流的开关装置。断路器按其使用范围分为高压断路器与低压断路器,高低压界线划分比较模糊,一般将3kV以上的称为高压电器。

       断路器可用来分配电能,不频繁地启动异步电动机,对电源线路及电动机等实行保护,当它们发生严重的过载或者短路及欠压等故障时能自动切断电路,其功能相当于熔断器式开关与过欠热继电器等的组合。而且在分断故障电流后一般不需要变更零部件。目前,已获得了广泛的应用。电的产生、输送、使用中,配电是一个极其重要的环节。配电系统包括变压器和各种高低压电器设备,低压断路器则是一种使用量大面广的电器。
 
       根据市场调研机构Global Market Insights的报告,到2024年全球断路器市场规模预计将超135亿美元:
 
       2016年,西门子斩获卡塔尔1240万美元的合同,为哈马德港大型项目提供综合电子房屋变电站;2014年,印度电网公司(PGCIL)宣布投资超过70亿美元促进清洁能源电厂与国家、各邦电网的一体化;2015年,中国政府宣布,未来五年内投资3150亿美元完成对电网基础设施翻新。由中国、印度、南非和尼日利亚等国家设计的农村电气化计划将进一步影响市场前景;2015年,低压断路器市场价值超10亿美元。美国断路器市场份额预计将超过7%。加强现有电网基础设施安全性的政府计划,加上部署用于长距离电力传输的新高压直流线路,将促进美国市场增长;欧洲断路器市场方面,英国2015年的收入超1.4亿美元。对发展新的智能电网基础设施的投资将扩大行业前景。
到2024年,中国断路器市场将超20亿美元。中国乡镇电气化项目、中国农村电气化项目等向住户提供可再生能源的大量项目将促进中国市场的发展;到2024年印度断路器市场预计增长超8%。“一个国家、一个电网、一种价格”等倡议将扩大市场规模;2015年,沙特阿拉伯市场收入超1亿美元,偏远岸上石油和天然气钻井区域对模块化和一体变电站的需求增长将有利于刺激断路器市场需求;到2024年,巴西断路器市场规模预计超4.5亿美元。可再生能源发电并网到国家电网和各州电网将扩大市场需求。
 
       全球断路器市场的主要行业参与者包括通用电气-阿尔斯通、鲍威尔工业、三菱电机、贝尔保险丝公司、施耐德电气、东芝、西门子、伊顿公司、泰科电子和ABB。接线端子通常安装于断路器的上端或下端,成排安装,选型多为LS弹簧式和LW栅栏式接线端子排
 
关键词: 断路器 接线端子排
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON